Beberapa waktu yang lalu, tepatnya 23 Maret 2024, Ibu Vivi sudah menerima bantuan yang Anda berikan melalui OBI. Bantuan itu berupa barang-barang yang menunjang usaha es teh manis milik Ibu Vivi. Terima kasih sudah mau memiliki kerelaan hati untuk menolong Ibu Vivi mewujudkan harapannya untuk memenuhi kebutuhan keluarga.
Modal usaha dari Anda telah kami berikan pada Ibu Vivi berupa etalase tenda, boot/container, alat cup sealer, 1 kardus cup dan banner, serta training untuk inovasi pengemasan es teh dengan Total seluruh modal usaha yang kami berikan padanya adalah sejumlah Rp 4. 923.000.
Vivi Selvia Retnani (44thn) mempunyai 2 anak. Berdomisili di Madiun dan harus menanggung kebutuhan keluarga besarnya, Ibu Vivi dan keluarga menumpang tinggal di rumah warisan orang tua dari suaminya
Sebelumnya, Vivi dan suami mencoba untuk berjualan lontong tahu telur dan Salon. Namun sejak suami Ibu Vivi terkena serangan jantung, batu empedu dan usus buntu, menyebabkan usaha tersebut tidak bisa berjalan lancar sampai saat ini.
Sebab Vivi menghabiskan waktunya untuk menjaga suaminya di rumah sakit sembari mengurus anak-anaknya, sehingga ketika usahanya kembali buka usahanya sudah sangat sepi.
Maka dari itu, Vivi sedang mencoba membuka usaha es teh di depan rumahnya melihat banyaknya peminat es teh di sekitar alun-alun kota Madiun. Akan tetapi kondisi tempat jualan masih memprihatinkan. Ketika hujan, para pelanggan kehujanan sehingga membuat pelanggan tidak nyaman.
Oleh sebab itu, bantuan yang telah diberikan oleh OBI telah menolong usaha mereka. Penghasilan yang ia terima meningkatkan kesejahteraan keluarganya, bahkan penghasilan yang diterima lebih dari perkiraan yang mereka harapkan.
Kini Vivi sudah bisa memperkerjakan 2 orang karyawan untuk usaha es tehnya, memperlihatkan berkat yang ia terima kembali ia salurkan ke orang lain yang membutuhkan.
Terima kasih sudah menjadi saluran berkat bagi Vivi dan keluarganya, mari terus membantu lebih banyak keluarga bersam Obor Berkat Indonesia.
© Copyright 2024
Obor Berkat
Leave a Reply